DESAYUNOS y MERIENDAS.

CHURROS CON CHOCOLATE  

«Chocolate muy batido, poco hervido».

 

«Amor sin besos es como

chocolate sin churros».

Desde 2,90€.  Terraza 3,30€
DIOS LE DIO ALAS A LOS ANGELES Y DULCE A LOS HUMANOS chocolate con churros y café con bollerría. Chocolate frio échalo al río. chocolate con churros. Amor sin besos es como chocolare sin churros. Chocolate churros zumo. Breakfast time Café con bolleria colacao con pastel. Coffee time.
Zumo de naranja natural, chocolate y churros. Un despertar con energía.

» Chocolate frío échalo al río» .

DIOS LE DIO ALAS A LOS ANGELES Y DULCE A LOS HUMANOS

CAFÉ CON BOLLERÍA  

Variedad de Bollería para elegir en su desayuno o merienda croissant, moji, ensaimada, caracola de pasas, bizcocho, donut, caña de chocolate.

«Dios le dio alas a los ángeles y dulce a los humanos»

2,60€. Terraza 3€

DIOS LE DIO ALAS A LOS ANGELES Y DULCE A LOS HUMANOS chocolate con churros y café con bollerría. Chocolate frio échalo al río. chocolate con churros. Amor sin besos es como chocolare sin churros. Chocolate churros zumo. Breakfast time Café con bolleria colacao con pastel. Coffee time.

«Desayuna mucho, come más, cena poco y vivirás».

¿Sabías que en la Confitería Biarritz elaboramos Los Churros con aceite de oliva virgen, lo cual es más recomendable desde el punto de vista nutricional?

Agua, Harina y Aceite. Son los tres ingredientes para el frito más festivo, los churros.

Fórmula simple con un resultado gustoso y crujiente.

Es una deliciosa manera de tomar carbohidratos complejos con una buena ración de aceite.

El aceite de oliva virgen le da un sabor más intenso. El churro no aporta grasas  saturadas, colesterol ni, en general, un exceso de azúcar. Lo único a tener en cuenta es que es un alimento energético (400-500 Kcal/100g).

Bien hecho es un placer reconfortante a primera hora de la mañana, como merienda o después de una noche larga. Sobre todo si se acompaña de chocolate. Es un gusto asequible para los momentos en los que necesite energía extra.

Por Magda Carlas

Otros enlaces de interés:

Los mejores churros de Gijón.Agua, Harina y Aceite. Son los tres ingredientes para el frito más festivo, los churros.  Fórmula simple con un resultado gustoso y crujiente.  Es una deliciosa manera de tomar carbohidratos complejos con una buena ración de aceite.  El aceite de oliva virgen le da un sabor más intenso. El churro no aporta grasas  saturadas, colesterol ni, en general, un exceso de azúcar. Lo único a tener en cuenta es que es un alimento energético (400-500 Kcal/100g).  Bien hecho es un placer reconfortante a primera hora de la mañana, como merienda o después de una noche larga. Sobre todo si se acompaña de chocolate. Es un gusto asequible para los momentos en los que necesite energía extra.  Por Magda Carlas  Otros enlaces de interés:  Los churros, un remedio contra la resaca   Miércoles, 24 de Octubre de 2012 18:59  Los crujientes churros españoles son, según el gigante de las guías de viaje Lonely Planet, un gran remedio para “la madre de todas las resacas” y, junto al chocolate espeso, una “combinación divina” que ha merecido un lugar en el recién publicado libro “La mejor comida callejera del mundo”.  “Los churros son una masa frita, dorada y azucarada que puede mojarse en chocolate caliente. Adoptan esa forma de estrella por la boquilla usada en las churrerías y, desde luego, como desayuno no tienen rival”, se afirma en esta nueva guía que recoge las cien mejores delicias con las que el viajero puede toparse en las calles del planeta.  También explica su origen en el pan frito que llevaban en sus zurrones los pastores de ovejas churras, y menciona las variantes de los churros que se pueden encontrar en Argentina, Perú, México y Chile, donde se toman rellenos de chocolate o dulce de leche.  Cultura popular, tradición y, por supuesto, la receta original de cada comida callejera  “The World’s Best Street Food”.  “La mejor comida callejera del mundo”.
Churros con forma de estrella. Fritos en aceite de oliva extra a 180ºC

«Los churros, un remedio contra la resaca«

De aqui dicen salir Los mejores churros de Gijón. Fritos en aceite de oliva,. Crujientes y deliciosos.
De aqui dicen salir Los mejores churros de Gijón. Fritos en aceite de oliva,. Crujientes y deliciosos.

Los crujientes churros españoles son, según el gigante de las guías de viaje Lonely Planet, un gran remedio para «la madre de todas las resacas» y, junto al chocolate espeso, una «combinación divina» que ha merecido un lugar en el recién publicado libro «La mejor comida callejera del mundo».

«Los churros son una masa frita, dorada y azucarada que puede mojarse en chocolate caliente. Adoptan esa forma de estrella por la boquilla usada en las churrerías y, desde luego, como desayuno no tienen rival», se afirma en esta nueva guía que recoge las cien mejores delicias con las que el viajero puede toparse en las calles del planeta.

También explica su origen en el pan frito que llevaban en sus zurrones los pastores de ovejas churras, y menciona las variantes de los churros que se pueden encontrar en Argentina, Perú, México y Chile, donde se toman rellenos de chocolate o dulce de leche.

Cultura popular, tradición y, por supuesto, la receta original de cada comida callejera  «The World’s Best Street Food».

«La mejor comida callejera del mundo».

AVERIGUA CÓMO FREÍMOS LOS CHURROS EN LA CONFITERÍA BIARRITZ.  

Play "Así freímos  los  churros en la Confitería Biarritz, gijón, mejores churros de Asturias.
 «Así freímos los churros en la Confitería Biarritz, Gijón

Churros con chocolate para Llevar.

«Agua, Harina y Aceite.

Son los tres ingredientes para el frito

más festivo, los churros.«.

DIOS LE DIO ALAS A LOS ANGELES Y DULCE A LOS HUMANOS chocolate con churros y café con bollerría. Chocolate frio échalo al río. chocolate con churros. Amor sin besos es como chocolare sin churros. Chocolate churros zumo. Breakfast time Café con bolleria colacao con pastel. Coffee time.

 

7 respuestas a “DESAYUNOS y MERIENDAS.

  1. Genial el chocolate con churros, y qué decir de la bollería, exquisita. Qué agustito y bien desayunados hemos estado esta Semana Santa.

  2. Qué montón de cosas ricas para desayunar o merendar. Y muy interesante la información sobre los churros y el chocolate el mejor reconstituyente y genial para el cerebro. Una gran escusa para darse un homenaje

Replica a Gerardo Cancelar la respuesta