CHURROS CON CHOCOLATE
«Chocolate muy batido, poco hervido».
«Amor sin besos es como
chocolate sin churros».
Desde 2,90€. Terraza 3,30€
» Chocolate frío échalo al río» .
CAFÉ CON BOLLERÍA
«Dios le dio alas a los ángeles y dulce a los humanos»
2,60€. Terraza 3€
«Desayuna mucho, come más, cena poco y vivirás».
¿Sabías que en la Confitería Biarritz elaboramos Los Churros con aceite de oliva virgen, lo cual es más recomendable desde el punto de vista nutricional?
Agua, Harina y Aceite. Son los tres ingredientes para el frito más festivo, los churros.
Fórmula simple con un resultado gustoso y crujiente.
Es una deliciosa manera de tomar carbohidratos complejos con una buena ración de aceite.
El aceite de oliva virgen le da un sabor más intenso. El churro no aporta grasas saturadas, colesterol ni, en general, un exceso de azúcar. Lo único a tener en cuenta es que es un alimento energético (400-500 Kcal/100g).
Bien hecho es un placer reconfortante a primera hora de la mañana, como merienda o después de una noche larga. Sobre todo si se acompaña de chocolate. Es un gusto asequible para los momentos en los que necesite energía extra.
Por Magda Carlas
Otros enlaces de interés:
«Los churros, un remedio contra la resaca«
Los crujientes churros españoles son, según el gigante de las guías de viaje Lonely Planet, un gran remedio para «la madre de todas las resacas» y, junto al chocolate espeso, una «combinación divina» que ha merecido un lugar en el recién publicado libro «La mejor comida callejera del mundo».
«Los churros son una masa frita, dorada y azucarada que puede mojarse en chocolate caliente. Adoptan esa forma de estrella por la boquilla usada en las churrerías y, desde luego, como desayuno no tienen rival», se afirma en esta nueva guía que recoge las cien mejores delicias con las que el viajero puede toparse en las calles del planeta.
También explica su origen en el pan frito que llevaban en sus zurrones los pastores de ovejas churras, y menciona las variantes de los churros que se pueden encontrar en Argentina, Perú, México y Chile, donde se toman rellenos de chocolate o dulce de leche.
Cultura popular, tradición y, por supuesto, la receta original de cada comida callejera «The World’s Best Street Food».
«La mejor comida callejera del mundo».
AVERIGUA CÓMO FREÍMOS LOS CHURROS EN LA CONFITERÍA BIARRITZ.
Churros con chocolate para Llevar.
«Agua, Harina y Aceite.
Son los tres ingredientes para el frito
más festivo, los churros.«.
Que pinta tienen esos Churros, y sabiendo que en Biarritz son tan saludables no hay excusa!!
Genial el chocolate con churros, y qué decir de la bollería, exquisita. Qué agustito y bien desayunados hemos estado esta Semana Santa.
Qué buena pinta tiene todo. A mi me encanta la caracola de pasas, no perdono un día en el desayuno, aunque es verdad que el churro que te ponen está delicioso también.
Qué montón de cosas ricas para desayunar o merendar. Y muy interesante la información sobre los churros y el chocolate el mejor reconstituyente y genial para el cerebro. Una gran escusa para darse un homenaje
He leido con atención vuestro post, me ha parecido muy interesante y redactado con mucha claridad. Enhorabuena por vuestra web y por este post en particular.
Muchas gracias espero que te hayan gustado los bollos de pascua que hemos hecho para este año. A ver si en el concurso de escaparatismo no salimos mal parados. Un saludo.
Este es un tema muy interesante me ha sabido a poco pero ya sabeis si lo bueno es breve es dos veces bueno. Animo y seguir con este blog tan interesante.